segunda-feira, 6 de junho de 2011

Feijões de Soja Tostados



Ingredientes:
Feijões de soja congelados
sal grosso
açafrão da Índia

Aquecer o forno a 200ºC.
Colocar os feijões de soja num tabuleiro de ir ao forno, de forma a que não se sobreponham e que fiquem bem espalhados pelo tabuleiro. Polvilhar com sal grosso e açafrão da Índia. Levar ao forno cerca de meia hora, abanando de vez em quando o tabuleiro para tostar os feijões do dois lados. Prestar atenção para não queimarem, Retirar do forno quando estiverem douradinhos e estaladiços.

Substitui as pipocas durante um filme ou os tremoços que acompanham uma cerveja.

Os benefícios da soja poderiam preencher um livro. Têm um alto conteúdo de proteína, fibra e isoflavonas. Tem efeitos no combate ao colesterol e cancro. Para mais informação vejam este site.

1 comentário:

  1. E eu que tenho tanto feijão de soja e não sabia o que fazer com ele. Boa opção! Descobri o teu blog e dou-te os parabéns!
    **

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...